新闻动态

【荣誉墙】我校教工啦啦操代表队喜获2018-2019年全国啦啦操联赛 (重庆渝北站)冠军

2018年11月05日 11:29  点击:[]

11月3-4日,由国家体育总局体操运动管理中心主办,全国啦啦操委员会、重庆市渝北中学承办的2018-2019年全国啦啦操联赛(重庆渝北站)在渝北中学隆重举行。来自全国的幼儿园、中小学、大学共计140多支队伍参加了本次比赛。

我校教工啦啦操代表队经过激烈角逐,最终荣获2018-2019年全国啦啦操联赛(重庆渝北站)公开成年丙组轻器械啦啦操冠军。

重庆电子工程职业学院教工啦啦操队由副校长谢义华领队,彭天娥、周盈含、王子良教练员,来自学校的周芸、罗香、周禹、余婕、肖罕、赵旭、邹洁、马晶、顾佳艺、周叶露、龙力源、叶玉霞12名队员组成。

活动现场,140多支代表队的运动健儿们进行了精彩的表演,他们用啦啦操展示时尚和青春,各代表队各具特色的表演为现场观众带来了一场视听盛宴。

(供稿:校工会;编审:新闻中心)

上一条:【合作交流】党委书记孙卫平一行赴福建体育职业技术学院交流调研
下一条:【重电大讲堂】我校举办“大数据智能化背景下数字经济发展模式创新”专题讲座

关闭