新闻动态

【党建工作】我校召开2018年度领导班子民主生活会征求意见座谈会

2019年01月17日 17:27  点击:[]

为确保2018年度领导班子民主生活会开出高质量、取得好效果,2019年1月16日下午,在博润厅召开了2018年度领导班子民主生活会征求意见座谈会。学校党委书记孙卫平,党委副书记唐玉林,党委委员、副校长谢义华,党委委员、党委组织统战部部长刘洪光,全体处级干部(含专职组织员、纪检员)以及各二级学院民主党派代表、工会教代会代表、副高以上职称教师代表参加了会议。会议由党委委员、副校长谢义华主持。

会上,党委副书记唐玉林首先简要介绍了学校在2018年所取得的成绩及2019年工作打算。随后,与会校领导面对面听取了与会代表对学校领导班子及成员在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’”、“坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作”、“贯彻执行中央八项规定精神和市委实施意见,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效”、履行“一岗双责”等方面的意见建议。

与会代表围绕征求意见的有关方面,结合学校优质校建设、特高计划、人才培养、绩效工资改革、专业建设、干部人才队伍建设、信息化建设、校园管理、学生日常服务与管理、后勤保障等方面的具体工作,提出了许多中肯的意见建议。学校领导认真聆听与会人员提出的意见建议并做好记录,对具体问题及时予以回应;涉及到相关职能部门工作职责的,相关职能部门负责人同与会人员进行了现场互动。

最后,党委书记孙卫平强调,与会人员提出的意见建议,与学校事业发展紧密相连,与师生利益密切相关。对于征集到的意见建议,要求党委组织部在坚持原汁原味的前提下,对其进行分类汇总,及时反馈给学校领导班子及成员。并重点强调,学校领导班子及成员要将汇总收集到的意见建议,结合班子成员之间、校领导和分管部门(联系二级学院)主要负责人之间开展谈心谈话的情况,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,认真查摆剖析,为开好2018年度领导班子民主生活会做好充分准备。

(供稿:党委组织部;编审:新闻中心)

上一条:【人才培养】我校召开2019年人才培养工作暨诊改复核动员会
下一条:【团学工作】一朝共青人,一生共青情——重电共青团工作“传帮带”交流会顺利举行

关闭