【技能竞赛】2016年全国职业院校技能大赛“物联网技术应用”重庆市选拔赛顺利开幕

2016年03月10日 09:54  点击:[]

3月9日,2016年全国职业院校技能大赛“物联网技术应用”重庆市选拨赛在我校物联网应用中心顺利开幕。

为加强赛事管理,搭建大赛沟通平台,赛前,竞赛组委会特别召开两次专题会议,为大赛的顺利举行打下坚实基础。3月9日上午,由来自重庆市物联网产业协会、北京新大陆时代教育科技有限公司、重庆科技学院的多名专家成员研讨并重新修订了竞赛方式、竞赛流程、竞赛规则等竞赛规程,确保大赛公平、公正。下午,竞赛组委会为来自重庆城市管理职业学院、重庆安全技术职业学院等参赛院校的30余名赛项指导教师和参赛队员举行了竞赛说明会。会上详细解说了赛项规程、技术规范等相关事宜。

我校已连续三年承办全国职业院校技能大赛“物联网技术应用”重庆市选拨赛,这是对我校物联网学院办学实力和组赛水平的充分肯定。同时也进一步提高了物联网学院在重庆物联网行业领域的知名度。

(供稿:物联网学院;编审:新闻中心)

上一条:【国际交流】澳大利亚职教院校优秀毕业生成长之路演讲会成功举行