【社会服务】重庆市中职微课程制作及应用市级培训班顺利结业

2016年03月10日 12:44  点击:[]

3月10日,“重庆市中职微课程制作及应用培训班结业典礼”在我校国培基地1-101室举行。培训与继续教育学院院长、国培基地办公室主任刘松,副院长蒋斌;北京世纪超星信息技术发展有限公司副总经理史强,教育研究中心主任胡兆齐,以及来自我市各中职学校的基础课和专业课老师参加了结业典礼。典礼由培训中心主任张亚主持。

首先由蒋斌宣读了结业学员名单。

其次,史强在讲话中说,学员在培训中认真思考、主动参与、思维活跃,从培训成果展示来看,进步大,制作能力得到了很大提升,感谢国培基地和各位学员的大力支持和配合。

最后由刘松代表国培基地对这次培训做了总结讲话。他感谢北京世纪超星信息技术发展有限公司和各位任课老师的辛勤付出,感谢各位学员的密切配合,并对大家顺利结业,达到预期效果表示祝贺;他希望学员把学到的知识应用到教学工作中,对促进我市职业教育发展做出新的贡献。

(供稿:培训与继续教育学院;编审:新闻中心)