新闻动态

【荣誉墙】我校足球队挺进大学生足球联赛全国总决赛冠军争夺赛

2016年08月29日 19:01  点击:[]

8月23日,2015-2016“特步”中国大学生校园足球联赛全国总决赛(高职组)在内蒙古锡林郭勒职业学院拉开序幕,来自南北大区的8支队伍将角逐全国总决赛冠军。据悉,本次全国总决赛的8支球队均来自各省的冠亚军球队,并在南北大区赛中打进了前四,代表了国内高职组大学生足球的最高水平。

在比赛中,我校男子足球队一直坚持中路渗透为主,边中结合为辅的战术,分别以1-0战胜渤海船舶,3:0大胜天津电子;在8月27日,8进4的比赛中,我校男子足球队火力全开,以5:0的比分横扫天津铁道职业技术学院,强势挺进高职组全国四强;在今天刚刚结束的淘汰赛中,我校男子足球队以2:2战平南区赛冠军四川建筑职业技术学院,最后在点球大战中以5:4成功胜出。我校男子足球队将于8月30日下午13:30与今天下午另一场淘汰赛的胜出球队角逐全国总决赛冠军。

8月30日 ,明天下午13:30 ,大足官网、PPTV、搜狐、优酷、直播TV、企鹅直播、咪咕、微鲸网将现场直播冠军争夺赛实况,也可直接登录我校网页首页,点击大学生足球赛专题观看!

比赛现场

上一条:【荣誉墙】我校男子足球队问鼎2015-2016中国大学生足球联赛(高职组)总决赛冠军
下一条:【社会服务】大足区职教中心中层管理干部培训班在我校国培基地举行

关闭