新闻动态

【党建工作】我校召开2016年度基层党组织书记落实全面从严治党责任述职会

2017年01月03日 13:20  点击:[]

2016年 12月30日上午,我校在博德楼三楼会议室召开2016年度基层党组织书记落实全面从严治党责任述职会。学校领导班子成员、各二级学院党总支书记、机关各党支部书记、党政办、党委组织统战部、党委宣传部、纪检监察处等职能部门主要负责人参加会议。会议由党委副书记、校长聂强主持,党委书记孙卫平逐个点评并作总结讲话。

参与述职的23名基层党组织书记对2016年落实党建工作责任制及党风廉政建设责任的情况进行了汇报,对存在的主要问题及原因进行了剖析,并提出了下步工作思路及主要打算。

在逐个点评中,孙卫平书记有针对性地指出了各基层党组织书记在履行全面从严治党责任方面存在的问题和不足,指出了今后努力的方向。

在总结讲话中,孙卫平书记充分肯定了各党组织书记在贯彻全面从严治党要求、抓好基层党建工作等方面取得的成绩。他指出,2016年度,各基层党组织书记管党治党能力、主责主业意识有所增强,思想政治教育工作成效明显,基层党建工作水平有了很大提高。

孙卫平书记强调,在下一步工作中,各基层党组织要认真学习贯彻十八届六中全会精神和高校思想政治工作会议精神,牢固树立“四个意识”,落实党建工作主体责任,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动学校“十三五”规划实施,促进教育事业发展提供动力和保障。

  

(供稿:党委组织统战部;编审:新闻中心)

上一条:【社会服务】青海省中职学校管理干部和教师素质提升培训班在我校开班
下一条:【合作发展】软件学院成功举办2017级“现代学徒制”试点班校企合作签约仪式暨建设研讨会

关闭