新闻动态

【社会服务】四川大学网络学院检查指导我校培训与继续教育学院“网络教育”年检准备工作

2017年01月05日 16:09  点击:[]

2017年1月4日,四川大学网络学院负责人冉蜀阳院长率领王峙主任、陈渝主任、片区负责人陈歆霞老师来我校培训与继续教育学院对“重庆市教育委员会关于开展在渝成人高等教育函授站和现代远程教育校外习中心年检工作的通知”暨年度检查的准备工作进行检查指导。培训与继续教育学院刘松院长、何柳英老师、学习中心参与年检资料准备工作的全体老师参加了会议。

刘松对冉蜀阳一行表示了热烈欢迎,对他们的重视表示感谢,并就教委年检相关文件内容进行了解读,提出了我校年检工作的难点和重点。大家对学习中心的自查报告进行了审议。冉蜀阳就历年来各兄弟院校在年检中会遇到的典型问题进行了经验交流,并指出我们必须从上到下高度重视,明确指导思想,以问题为导向,以评助建,以评助改,推进建设,改建我们的工作。冉蜀阳也从细节上对年检工作中会面临的问题进行逐一分析,并提出解决办法。陈渝主任也对年检工作重点问题提出建设性意见。

会后,与位专家仔细检查学习中心准备的年检资料,与老师仔细沟通交流,并提出改进意见和办法,做好充分的准备迎接今年的年度检查工作,也为学习中心未来发展打下更好的基础。

 

(供稿:培训与继续教育学院;编审:新闻中心)

上一条:【社会服务】青海省中职学校管理干部和教师素质提升培训班在我校开班
下一条:【党建工作】我校召开2016年度基层党组织书记落实全面从严治党责任述职会

关闭