新闻动态

【综合新闻】我校男子足球队挺进大足联赛南区(高职组)四强

2017年03月24日 09:18  点击:[]

3月21日,2016-2017特步CUFL大足联赛高职组(南区)经过一天的休赛期后重新进入节奏,开启了小组赛第三轮的争夺。8场比赛战罢后,高职组(南区)八强全部出炉。交叉赛今日开战,四强已经诞生——深圳职业技术学院、重庆电子工程职业学院、四川工程职业技术学院、四川建筑职业技术学院!

3月21日早上午,D组的一场比赛由重庆电子工程职业学院对阵南京铁道职业技术学院。这场进攻大战诞生了8个进球!

重庆电子工程职业学院作为2016年的高职组全国总冠军,上半场开始不久,重电10号球员肖谷平便漂亮地打进一球,之后14号球员刘行在第41分钟帮助重电扩大比分,上半场以2-0结束,重电暂时领先。

下半场比赛开始后赛场形势风云突变,南铁院掀起了进攻狂潮,十分钟内连进三球,以3-2反超了比分。之后又经过了十分钟的激战,重电加强了攻势同样也在十分钟连进了三球,冠军风范展露无遗。最终,比赛结果定格在5-3,重庆电子工程职业学院获得了最终的胜利,小组赛豪取三连胜!

 

(供稿:党委宣传部;编审:新闻中心)

上一条:【质量工程】学校内部质量保证督导委员会成立大会隆重召开
下一条:【交流合作】甘肃省白银矿冶职业技术学院来我校交流考察

关闭