新闻动态

【校友工作】“2017年度丰润专项励志奖学金”面试及综合评审工作圆满结束

2017年04月28日 08:14  点击:[]

2017年4月26日下午,由我校校友陆航先生创办的企业——东莞市丰润计算机有限公司捐资设立的重庆电子工程职业学院“丰润专项励志奖学金”的面试环节,于南校区4505会议室举行。

“丰润专项励志奖学金”旨在支持和鼓励优秀的贫困大学生成功成才,此项活动已成功举办一届。本次报名评审工作正式启动以来,在学校有关领导和部门的关心支持下,各二级学院通力配合和宣传下,同学们踊跃报名。

本次面试,评审团由东莞市丰润计算机有限公司委托代表熊鸿志先生及党委学生工作部、校友工作办公室共5位评委组成。41名候选者经现场分组和临场抽题,通过自我介绍和自由答题环节,向评委全方位地展示了自己。

在这次面试发言中,同学们都讲到了他们对设立奖学金的看法和认识,纷纷表示自己要直面困难,不轻易退缩,通过努力,让自己走向更美好的明天,来回报母校的培育之情。

本次“丰润专项励志奖学金”的最终结果之后将通过校党委学生工作部、我校官网、重电校友(总)会官微“重电校友荟”进行发布和公示。

(供稿:校友办;编审:新闻中心)

上一条:【学生工作】计算机学院第十届寝室文化节正式开幕
下一条:【综合新闻】我校荣登“2017广州日报高职高专排行榜”全国第七

关闭