新闻动态

【信息工作】信息化处开展智慧校园建设需求调研

2017年05月19日 13:07 信息化处 点击:[]

为落实学校“十三五”规划,推进我校重庆市智慧校园试点工作,进一步摸清我校信息化现状,更好地解决学校各单位和师生信息化需求,结合学校智慧校园综合信息平台建设的需要。信息化处及智慧校园综合信息平台开发组于5月12日、15日、16日,由信息化处朱强处长带队、智慧校园综合信息平台开发组负责人李法平老师等人员参与,走访了学校人力资源处、教务处、党委学工部、资产处以及招生就业处等职能部门,相关部门的领导及业务骨干参加了座谈和调研。朱强处长对调研的目的、智慧校园综合信息平台与各业务系统的关系、服务与管理信息化新理念等方面向被调研部门领导和工作人员做了介绍和交流。调研座谈主要围绕了解各部门现有信息系统使用情况和存在的问题、各个岗位业务管理流程、对智慧校园综合信息平台中与本部门相关业务的期望等方面进行。在走访主要部门进行初步集中调研后,相关部门确定了细化的一对一深入调研的时间安排,最终将根据调研情况形成完整的调研报告,为学校智慧校园建设提供重要参考。

(供稿:信息化处;编审:新闻中心)

上一条:【综合新闻】管理学院成功举办首届职场模拟招聘大赛
下一条:【学生工作】管理学院标兵领航行动之第5届“管理之星”颁奖暨文艺庆典

关闭