新闻动态

【师资建设】我校召开2017年赴清华大学第二、三期教育改革与创新管理能力提升学习成果汇报会

2017年06月23日 14:05  点击:[]

为提高行政管理人员、骨干教师的综合能力和教育教学水平,2017年5月8日至5月22日,龚小勇副校长和刘成俊副校长分别带队二、三期,共计102名行政管理人员、骨干教师赴清华大学参加了教育改革与创新管理能力高级研修班学习。

为分享学习心得、形成发展共识,6月21日下午,在学校博润厅会议室召开了2017年赴清华大学第二、三期学习成果汇报会。校长聂强、副校长谢义华、副校长龚小勇出席了本次会议,党政办、组织部、质量管理处、人力资源处相关负责人及赴清华大学第二、三期培训学员参加了汇报会。会议由副校长谢义华主持。

首先,人力资源处副处长苏科和10位学员代表进行了交流发言;随后,龚小勇副校长就教学和科研的关系、建立教师荣誉体系、教师红黄牌警示制度等进行了发言,希望学员们把在清华大学所学所悟运用到实际工作中,切实履行好自身岗位职责。

会上,聂强校长充分肯定了此次培训学习所取得的成果,强调了培训对于人才队伍建设的重要性,希望学员们将清华大学学习的激情带到工作当中、并一直延续下去,实现学校从优秀到卓越的战略构想,开创重电更美好的明天。

(供稿:人力资源处;编审:新闻中心)

上一条:【校园文化】水土一方,万千故乡,望诸君生根
下一条:【工会工作】重庆市教委关工委考评我校“五好关工委”创建工作

关闭