新闻动态

【党建工作】中国共产党重庆电子工程职业学院第二次代表大会隆重开幕

2017年07月14日 08:47  点击:[]

2017年7月13日下午,中国共产党重庆电子工程职业学院第二次代表大会在博远厅隆重开幕。市委教育工委委员、市教委副巡视员帅逊同志,市委教育工委组织干部处副处长黄伟同志,学校党委书记孙卫平,校长聂强,党委副书记唐玉林,副校长王平,纪委书记陈丽,副校长幸昆仑、刘成俊、谢义华、龚小勇、冉学农及主席团成员在主席台就座。市属高校党委换届工作督导组成员、市纪委驻市教委纪检组干部陈艳艳同志和我校全体代表,列席代表,特邀人员、来宾等参加会议。党委副书记、校长聂强主持开幕式,宣布中国共产党重庆电子工程职业学院第二次代表大会开幕。全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

会上,市委教育工委组织干部处副处长黄伟同志宣读中共重庆市委组织部关于同意我院召开党代会的批复。

市委教育工委委员、市教委副巡视员帅逊同志作了重要讲话。

党委书记孙卫平同志代表中国共产党重庆电子工程职业学院第一届委员会向大会作题为《立德树人,创新发展,全力建设高水平技术技能型高等院校》的报告。

(供稿:党委宣传部;编审:新闻中心)

上一条:【党建工作】与会代会热议两委工作报告
下一条:【党建工作】中国共产党重庆电子工程职业学院第二次代表大会预备会顺利召开

关闭