【党建工作】与会代会热议两委工作报告

2017年07月14日 08:57  点击:[]

7月13日下午16点30分,参加中国共产党重庆电子工程职业学院第二次代表大会的代表分成5个代表团,分别对党委工作报告和纪律工作报告进行了热烈的讨论。

代表们一致认为,报告主题鲜明,目标明确,全面深入地回顾了过去五年不平凡的奋斗历程,巨大成绩振奋人心,未来五年的奋斗目标具体明确,符合学校发展方向,让人豪情满怀。代表们纷纷表示,要深入宣传学习贯彻落实好报告精神,凝心聚力,勇于拼搏,开拓创新,为实现建设高水平技术技能型高等院校的奋斗目标而积极贡献。

代表团会议还讨论酝酿大会决议(草案),审审议了党费收缴使用管理情况报告(草案);讨论酝酿第二届“两委”委员候选人预备人选名单,讨论酝酿总监票人、监票人,总计票人、计票人名单;讨论酝酿选举办法(草案)。

(供稿:党委宣传部;编审:新闻中心)

上一条:【党建工作】中国共产党重庆电子工程职业学院第二次代表大会胜利闭幕
下一条:【党建工作】中国共产党重庆电子工程职业学院第二次代表大会隆重开幕