新闻动态

【迎新快讯七】保卫处圆满完成2017级新生入学安保工作

2017年09月07日 09:15  点击:[]

九月,秋高气爽,又是一年迎新季。为有效保障我校2017级新生入学报到工作的顺利进行,维护校园良好的工作秩序,建设平安校园,保卫处强化组织、精心部署、全员协作,圆满完成了新生报到期间的安全保卫工作。

为切实做好新生报到期间的安全保卫工作,开学伊始,保卫处就细化预案,明确分工,做好了迎新的准备工作,随时为新生及新生家长排忧解难,真诚服务的思想总动员。

迎新现场,为方便新生及家长送学,我校开放校园,接待新生家长车辆入校,这给全校的安保工作带来很大挑战。保卫处提前预案,制定相应措施。全体参加迎新安保工作人员准时到岗、统一着装,在进行秩序维护、校区道路交通管制、车辆疏导停放等工作中,忠于职守,认真负责,保障了迎新期间校区的安全秩序。制定相应措施,在校门口设置标识牌,准确引导车流,校门口交通秩序畅通无阻。保卫人员给新生及其家长带来真诚的服务,给新生和家长展现了良好的校园卫视形象,也让他们在我校体会到切实的安全感。

(图文:新闻中心记者团杨章岚、邹圳;编审:新闻中心) 

上一条:【迎新快讯八】各二级学院以心迎新
下一条:【迎新快讯六】计算机学院2017级新生家长见面会顺利召开

关闭