【团学工作】汽车工程学院开展“崇尚科学·远离邪教”文艺汇演活动

2017年11月10日 15:04  点击:[]

为进一步做好防范警示教育宣传工作,切实提高学生防邪、反邪意识,2017年11月9日下午,汽车工程学院青年志愿服务支队联合虎溪社区工作人员在虎溪社区,共同组织开展“崇尚科学·远离邪教”文艺汇演活动。

汇演活动以文艺节目为主,我院青年志愿服务支队联合社区人员表演了一场主题鲜明、内容丰富、形象生动、形式多样的文艺汇演,汇演活动在社区居民的掌声中进行着,每一个表演都是那么的精彩,赢得社区居民的一致好评。在活动结束后,志愿者和全体表演人员以及工作人员进行了合影留念。

此次活动使参与学生及社区居民深入了解了邪教的危害,深刻揭露了邪教害人害己的本质,呼吁人们反对邪教,打击邪教。同时也引导了大学生树立正确的人生观、世界观、价值观,提高了抵制邪教的意识与能力,为创建和谐、平安的校园环境打下了坚实的基础。

(供稿:汽车工程学院;编审:新闻中心)

上一条:【国际交流】泰国南邦高等职业院校代表团到我校访问交流
下一条:【就业创业】2018届毕业班辅导员就业创业工作促进会顺利召开