【学习十九大】幸昆仑副校长宣讲党的十九大精神

2017年12月04日 14:44  点击:[]

11月30日,幸昆仑副校长在物联网学院10-411会议室为分管部门和二级学院师生宣讲党的十九大精神。计划财务处、资产管理处、物联网学院师生代表共70余人参加学习。

会上,幸昆仑副校长做了党的十九大精神“六进”之进校园为主题的宣讲。幸副校长紧扣党的十九大报告原文,详细阐述了党的十九大主题和主要成果,围绕教育与青年两个方面讲述了优先发展教育事业和关注青年、关心青年、关爱青年等主要内容。幸副校长指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,必须认真组织开展市委组织的“六进”集中宣讲,积极传达贯彻十九大精神,让党的十九大精神在重电生根开花。

宣讲结束后,幸副校长动员部署了分管单位全面推进党的十九大精神“进校园”宣讲活动。他强调,每一位党的十九大精神宣讲队队员,在宣讲中要做到主题鲜明,形式活泼,深入浅出,既有高度,又有深度和力度,宣讲务必切实将全校党员干部和师生思想统一到党的十九大精神上。

(供稿:物联网学院;编审:新闻中心)

上一条:【交流合作】无锡职业技术学院来我校物联网学院交流教育教学一体化经验
下一条:【学习十九大】计算机学院持续深入开展“党的十九大精神”专题宣讲活动