新闻动态

【交流合作】无锡职业技术学院来我校物联网学院交流教育教学一体化经验

2017年12月04日 14:53  点击:[]

2017年12月1日,国家示范性高职院校无锡职业技术学院物联网学院党总支副书记徐悦、副院长蔡建军、学工办主任刘玮、分团委书记徐瑾一行到物联网学院交流教育教学一体化经验。

座谈会上,徐悦副书记介绍了无锡职业技术学院基本情况并概述此次考察的目的。首先,物联网学院院长陈良教授详细介绍了学院自主管理、自主学习、自主发展“三自主”育人模式,并展示了《职业能力发展手册》、《预习笔记》、《课堂笔记》等载体。徐书记对“三自主”育人模式兴趣浓厚,并高度称赞了手册的使用价值。接着,物联网学院党总支书记杨建重点介绍了学院教育教学一体化开展情况,分享了学管、教务、办公室共同参与学生培育的经验。许磊副院长对物联网学院职业能力培养做法做了深入解读。随后,物联网学院学管科科长刘影解答了无锡职业学院同行关于创新创业大赛、学生社团等方面的疑问。

会后,徐书记一行参观了陈良国家级技能大师工作室和粤嵌众创空间,双方就物联网应用人才培养进行了深入探讨。

(供稿:物联网学院综合办;编审:新闻中心)

上一条:【荣誉墙】我校网络教育学习中心获四川大学“2017年度优秀校外学习中心”荣誉称号
下一条:【学习十九大】幸昆仑副校长宣讲党的十九大精神

关闭