新闻动态

【毕业季】我校人工智能与大数据学院2018届毕业典礼圆满成功

2018年07月04日 15:13  点击:[]

2018年6月29日下午2:30分,我校人工智能与大数据学院2018届毕业生典礼,于南区博远厅正式开始。出席本次毕业典礼的有人工智能与大数据学院党总支书记吴焱岷,人工智能与大数据学院院长武春岭,党总支副书记刘宏宇,组织员、行政督导员刘松,办公室主任甘沅鑫,学管科科长万鹏, 2018届全体辅导员老师。

本次典礼由刘宏宇副书记主持。典礼伊始,在场人员全体起立,齐唱国歌,嘹亮的歌声展现出了毕业生们的朝气蓬勃。学院领导和辅导员老师们的祝福视频,表达了对毕业生们的殷切期望及挂念,希望他们能够在未来的人生道路上越走越顺畅。接下来,武春岭院长在致辞中表达了对毕业生们殷切期望及美好祝愿,希望他们能够在未来的人生路上前程似锦,一帆风顺,学校将永远是他们坚强的后盾。随后,吴焱岷书记宣布了优秀优良毕业生的名单,并对他们进行了颁奖。优秀优良毕业生代表们在发言中表达了对母校的感激及对学弟学妹们的祝福,希望他们继承我院优良传统,为学院创造更加美好的未来。典礼在一片热烈的掌声中结束,全体毕业生在博远厅外合影留念。

“三年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,愿他们谨记母校的校风校训,心系母校,不忘师恩,乘风破浪。带着美好的校园回忆和祝福越飞越高,创造属于自己的灿烂人生。

(供稿:人工智能与大数据学院;编审:新闻中心)

上一条:【校友工作】计算机9841班返校重温课堂
下一条:【荣誉墙】我校人工智能与大数据学院学子在2018泛珠三角+大学生计算机作品赛国赛总决赛获得一等奖和最佳创新奖

关闭