部门动态

通信工程学院党总支委员会召开党员民主评议会

2017年01月10日 12:12 学管科 点击:[]

2017年1月9日下午14时至16时,通信工程学院党总支召开由全体正式党员参加的民主评议会,聂强校长代表学校党政工团出席评议会,对评议工作进行现场指导并对我院代才莉、冯思泉、林勇、李云伟四位教师进行春节慰问。

下午2时,通信工程学院全体正式党员首先在8504集中,由党总支书记黄正伟同志就党员民主评议工作的流程和方法进行宣讲,然后以支部分组展开党员民主评议。

分组安排:学生党支部由支部书记刘瑶负责,地点:9210;教师党支部以党小组为单位进行,第一党小组由党总支副书记、组长曾晓宏负责,地点8507;教师党支部第二组由党总支委员、代理支部书记徐东负责,地点8301。

具体方法:各党员先按自己填写的民主评议党员登记表进行自评,然后发放《党员民主测评表》进行互评,最后召开支部委员会议,在自评、互评的基础上研究评议等次。

聂强校长在民主评议会上进行全程指导,对学院教工的精神面貌及工作业绩提出表扬,并要求全体党员在今后的工作和生活中,按高标准严格要求自己,廉洁自律,无私奉献,力争做一名优秀的中共党员,起到模范带头作用。最后,聂校长祝全体党员春节快乐、工作顺利,万事如意!

 

                                                                                

上一条:应用电子学院同重庆君歌电子有限公司签订“现代学徒制”项目合作协议
下一条:我校荣获重庆市物联网产业人才培养突出贡献奖

关闭