部门动态

应用电子学院举行新进教职员工工作布置会

2017年07月14日 15:18  点击:[]

7月14日上午11:00,应用电子学院在学院7215会议室召开2016年新进教职员工工作布置会。学院党总支韩德勋书记、王正勇院长、夏西泉副院长、综合办公室明伟主任、教务科陈学昌科长、学管科张力科长、各系部主任和副主任以及2016年新进教职员工参加了此次会议。

夏西泉副院长首先对2016年新进的专职教师考核情况进行了总结。要求新进深入到课堂及实验室,做好听课记录和工作日志。虚心向指导老师请教学习,每次实验都要做好详细的记录。

韩书记对兼职辅导员2016学年学生管理工作进行总结和评价。强调学生安全工作的重要性和责任性,我院的辅导员队伍要向专业化、职业化方向发展。

王院长在对新进教职工的工作进行肯定的同时,也提出了进一步的改进和要求,希望今后的工作中不断总结经验,弥补不足;加强学习,强固根基;明确方向,努力工作。

上一条:人力资源处组织2017年新进人员入职教育培训
下一条:应用电子学院开展2017年暑期安全检查

关闭