成都工贸职业技术学院来我校计算机学院调研交流

2017年12月05日 16:31  点击:[]

2017年12月5日上午,成都工贸职业技术学院一行4人到计算机学院调研交流。成都工贸职业技术学院教务科长杨青、信息安全教研组长任亮、数字媒体应用技术教研室组长喻健珂、重庆电子工程职业学院计算机学院副院长武春岭、计算机多媒体技术教研室主任刘明、计算机工程中心教师赵鹏举参加了交流座谈。调研交流主要采取座谈和实地考察的方式进行。

座谈会上,武春岭首先对来访人员表示热烈欢迎,并介绍了计算机学院的基本情况和发展思路。随后,双方与会人员分别发言,进一步就人才培养方案、专业建设、校企合作、技能竞赛等方面进行了深入交流。

最后,成都工贸职业技术学院一行4人实地考察了计算机学院的计算机工程中心、数据恢复中心等实训室。

考察结束后,成都工贸职业技术学院教务科长杨青对我院的诚恳交流表示感谢,对我院历年来所取得的突出成就表示赞赏,并表示今后会进一步加强两校之间的沟通交流。