应用电子学院六讲五不”演讲比赛顺利召开

2017年12月06日 09:49  点击:[]

为丰富大学生课余生活,拓展大学生素质。应用电子学院于12月4日星期一下午18:00在南校区博远厅圆满举办由重庆电子工程职业学院主办、应用电子学院承办的“六讲五不”演讲比赛决赛。参赛的选手共有65人,经过初赛复赛层层筛选,来自应用电子学院、管理学院等10名选手最终闯进决赛。莅临本次活动的嘉宾有我院团总支书记张力老师及各年级辅导员老师。

比赛由团总支张书记宣布开始十名参赛选手依次进行多个环节的激烈角逐。经历了一个多小时的比赛,应用电子学院白婷婷同学以出色的口才夺得了比赛的第一名汽车学院吴江兰、管理学院刘磊获得二名;汽车学院邓铭涵、通信工程学院廖美婷秦月获得第三名管理学院熊培林等选手获得最佳台风奖及最佳口才奖。各评委老师为获奖选手颁奖并合影留念。最后,比赛在周向宇老师的宣布下落下了帷幕。

学校的文化风气同学们息息相关,“六讲五不”精神贯彻到实处就必须让每个同学从自我做起、从小事做起。在今后学校开展的各类校园文化活动中,全院师生将积极配合,相信在学院的共同努力下,会为学校的发展增光添彩。