重电刊物

【应用电子学院 教学培训】应用电子学院顺利组织Proteus仿真软件使用培训

2016年01月08日 09:02  点击:[]

201617(星期四),应用电子学院顺利组织专职教师在现代电子产品设计实训室(北校区9202)进行了Proteus仿真软件使用培训。Proteus公司中国总代理——广州风标科技有限公司工程师陈奕填先生受邀为大家讲解了Proteus仿真软件使用方法和电路仿真技巧。

   

   

  

本次培训内容包括:ISIS原理图设计、单片机电路仿真、ARES电路板设计、常用模拟和数字电子电路仿真。

应用电子学院王正勇院长亲自参加了培训,并发表讲话,希望各位专职教师积极学习新技术和新方法,提高自身教学水平,进一步提升学院教学质量。

各位专职教师普遍反映:经过一天的培训,收获丰富,将努力把培训中学到的新技术运用到今后的教学工作中,同时也希望学校和学院今后多组织此类专业培训。

培训活动取得圆满成功。

  

  

   

  

应用电子学院教务科宣 二〇一六年一月八日   


下一条:【学生工作】应用电子学院成功举行第三届团总支学生会换届选举暨表彰大会

关闭