最新发布

建筑与材料学院第九届寝室文化节工作简报

2016年05月20日 10:24  点击:[]

为丰富多彩的校园生活,建立良好的校园生活环境,建筑与材料学院生活部开展了“第九届寝室文化节”。

前期的紧张准备该一段落,在之后的时间里学院学生积极参与活动,生活部进行严格的考察,各部门协作开展。

在各部门的配合支持下,寝室文化节顺利进行。周末生活部与宣传部配合查寝,拍摄优秀寝室图片。每周生活部不定时对寝室进行检查,根据寝室的装饰以及寝室的清洁、阳台、厕所的卫生和器具的摆放情况进行打分,做到公平公正。期间,学院团委学生会联合学院书记、老师对寝室进行了检查评分,他们对各个寝室的卫生及环境给了很高的评价。

  

   每个寝室都有不同的想法,分别对自己的寝室进行了独特的设计装饰:有的寝室墙面和桌面都贴了统一的墙纸,看起来美观又整洁,有的寝室为自己的寝室张贴了照片墙,记录了寝室同学在一起的美好时光,还有其他的寝室把东西放得很整齐,阳台的清扫工具摆放整齐,内部装饰稍微简单,但是整体看起来简洁舒适。

   

此次活动,正是给全体建筑与材料学院同学一个展示自己寝室文化,锻炼团结意识,与他人交流的平台。寝室文化是一个需要经过时间才能真正展现的东西,生活部与全体建筑与材料学院同学都为之努力。

寝室文化是校园文化的一部分,也是一道亮丽的风景线,预祝第九届寝室文化节顺利进行并取得圆满成功!

  

  

  

   

上一条:重庆电子工程职业学院关于2016年端午节放假的通知
下一条:重庆电子工程职业学院关于2016年“五一”国际劳动节放假的通知

关闭