最新发布

重庆电子工程职业学院关于2017年放寒假及有关工作安排的通知

2017年01月10日 11:01  点击:[]

重庆电子工程职业学院

关于2017年放寒假及有关工作安排的通知

 

校属各单位:

根据国家假日办发布的2017年春节法定节假日放假的安排和上级部门关于放寒假的有关安排,经学校研究,定于2017114—223日为寒假假日,现将有关事项通知如下:

一、寒假具体时间安排

学生于2017113日考试结束,考试结束后即可离校,下学期开学报到的时间为2017224—26日,227日(星期一)正式行课。

教职工于2017114日正式休假,于2017224日(星期五)上午900返校报到(由各部门组织学习、安排布置新学期工作),227日(星期一)正式上课上班。科级()以上干部于2017223日(星期四)上午9:30返校参加由党委组织统战部安排的干部学习。

二、有关工作安排

1.由教务处牵头组织好期末成绩评定工作。各二级学院和任课教师于201711512:00前完成本学期学生的成绩评定及上传和相关教学资料提交工作。

2.由基建后勤处牵头,组织相关部门,在假期内完成学校消防整改、验收准备工作,校园维修维护和环境综合整治工作,做好新学期的开学准备工作。

3.由保卫处(安全稳定办公室)牵头,基建后勤处、教务处、党委学工部、各二级学院、图文信息中心等部门配合,在放假前对新老校区进行一次安全稳定大排查,并对排查出来的安全、稳定隐患进行梳理后立即整改,保障校园的安全稳定。

4.由党委学工部牵头、各二级学院具体负责落实,做好假期间学生的教育管理工作、离(返)校工作和学生操行评定及成绩通知工作。

5.党政办公室做好假期的政务值班安排,保卫处(安稳办)、党委学工部、基建后勤处做好假期的安全稳定、学生管理、后勤保障值班安排,校领导做好相应的带班工作。其他部门根据实际工作和安全稳定秩序的需要,自行确定值班安排,保持通讯联络畅通和事务的及时处理,以确保全体师生员工度过一个安定祥和的假期。

特别强调:值班期间,值班人员须按照值班要求认真履行职责,做好值班记录,保证通讯联络畅通。如遇突发事件,立即报告安全稳定值班人员、政务值班人员以及相关部门,并立即向带班校领导汇报。

 

重庆电子工程职业学院

2017110

上一条:重庆电子工程职业学院2017年新春贺词
下一条:重庆电子工程职业学院关于关于2017年元旦放假安排的通知

关闭