最新发布

重庆电子工程职业学院关于2017年清明节放假的通知

2017年03月27日 10:40  点击:[]

 

重庆电子工程职业学院

关于2017年清明节放假的通知

 

校属各单位:

根据国家发布的2017年清明节法定节假日放假的安排,经研究,定于42日至4日放假,共3天,45日开始正常上课、上班。其中42日(星期日)公休, 44日(星期二,农历清明当日)为法定节假日,43日(星期一)调休, 41日(星期六)上43日(星期一)的课。

各部门要根据当前工作和安全稳定秩序的需要做好假期值班安排,保卫处(安稳办)、党委学工部、基建后勤处须安排人员值班,分管校领导到岗做好相应的带班工作。 

特别强调:值班期间,值班人员须按照值班要求认真履行职责,做好值班记录,保证通讯畅通。如遇突发事件,立即报告安全稳定值班人员、政务值班人员以及相关部门,并立即向带班校领导汇报。

 

 

重庆电子工程职业学院

2017327

上一条:关于2016-2017学年大学生创新创业团队考核结果公示
下一条:重庆电子工程职业学院2017年部门预算情况说明

关闭