新闻动态

【社会服务】2019年注册会计师全国统一考试专业阶段考试重庆电子工程职业学院考点工作圆满完成

2019年10月22日 08:54  点击:[]

2019年10月19-20日,2019年注册会计师全国统一考试专业阶段考试(以下简称“注会考试”)在人工智能与大数据学院工程与鉴定中心举行。报名参考的主要是来自重庆各区县的10144名考生,同比增加了近一千人。

注册会计师专业考试科目为《会计》、《审计》、《财务成本管理》、《经济法》、《税法》、《战略与风险管理》,考试方式为上机考试。为了保障注会考试的顺利开展,学院领导高度重视考前准备工作,专门设立了注会考试工作小组,负责做好考试各项组织与服务工作。学院工程与鉴定中心全体老师负责本次考试系统的安装以及维护工作,克服时间紧任务重的困难,连夜施工调试,确保考试环境顺利搭建。

    

安装考试系统    

组织类似的大型考务活动既是学院服务社会的需要,也是展现学院风貌的机会,注会考试过程中,学院领导全程参与,考务、监考、技术支持等老师们团结协作,使得考务工作有条不紊的开展,考务零误差零投诉。重庆市财政领导也莅临现场指导、现场巡查,对本次考试的承办的专业化和高效给予肯定。

20日下午20点许,2019年注会考试重庆电子工程职业学院考点工作圆满完成,学院细致认真的考务标识、干净整洁的考场环境、公正严明的监考工作赢得了广大考生的赞扬。

(供稿:人工智能与大数据学院工程与鉴定中心;编审:新闻中心)

上一条:【技能大赛】建筑与材料学院喜获2019年全国高等院校BIM全过程造价管理技能大赛全国团体一等奖
下一条:【社会服务】重庆市2019年度高职特色创新国家级培训班在我校顺利开班

关闭