【交流合作】贵州电子科技职业学院到我校通信工程学院调研交流

2020年11月18日 13:11  点击:[]

2020年11月17日上午,贵州电子科技职业学院党委副书记、院长罗松华一行9人到我校调研交流,我校党委书记孙卫平、副校长刘成俊参与座谈,招就处王文处长、通信工程学院陶亚雄院长、党委办公室王永中副主任等陪同。

孙卫平代表我校对贵州电子科技职业学院领导、老师的莅临表示欢迎。座谈中,两校就“双高”建设、“十四五”编制规划、对外交流合作、校企合作、专业群建设、“1+X”证书、大师工作室等方面进行了深入交流,刘成俊表示贵州电子科技职业学院与我校的专业特色较为接近,希望双方在未来能够多多进行交流合作。

座谈会之前,贵州电子科技职业学院一行还参观了校史馆、通信工程学院 “重电-华为智慧创新中心”和华为共建实训基地。

两校通过此次交流增进了彼此间的友谊,为今后双方在专业建设、师资组建、人才培养等方面开展持续经验分享与学习奠定了基础。

(供稿:通信工程学院;编审:新闻中心)

上一条:【合作发展】市职教学会传媒艺术专委会常务理事会议在我校召开
下一条:【就业创业】重庆市高校毕业生信息与通信技术人才招聘暨2020年华为ICT人才联盟双选会顺利举行