【合作发展】我校举行重庆市公安局-重电网络空间安全工程技术联合研究中心授牌仪式

2021年09月08日 12:53 唐吕俊驰 点击:[]

9月8日,重庆市公安局-重电网络空间安全工程技术联合研究中心授牌仪式在我校人工智能与大数据学院举行。学校党委书记孙卫平、人工智能与大数据学院院长武春岭、学校双高办副主任何欢;重庆市公安局网络安全总队特侦支队支队长杨帆、副支队长陈京浩参加了授牌仪式。授牌仪式由武春岭主持。

授牌仪式上,网络安全总队特侦支队杨帆支队长介绍了研究中心建设相关情况,并对后续工作进行了介绍,他表示今后将进一步加强交流合作,共同建设好网络空间安全工程技术联合研究中心。

学校党委书记孙卫平对杨帆、陈京浩的到来表示热烈欢迎,孙卫平谈到,我校网络空间安全专业起步较早,形成了一支包含享受国务院特殊津贴教师、国家万人计划名师在内的研究团队,专业基础较为扎实。他表示在两家单位的密切协作下,网络空间安全工程技术联合研究中心一定能够实现更好的发展。

最后,双方进行了“联合研究中心”授牌,标志着重电网络空间安全工程技术联合研究中心正式运营。

(供稿:人工智能与大数据学院 党政科;编审:新闻中心)

上一条:【统战工作】我校微电专业林涛受邀参加九三学社中央第三十一次科学座谈会
下一条:【院系传真】电子与物联网学院学生在电子技术与应用课程Altium杯竞赛中获得优异成绩