新闻动态

【巡视工作】学校党委召开巡视整改工作推进会议

2021年09月30日 17:04  点击:[]

9月30日上午,学校巡视整改工作推进会议在博远厅召开。会议主要任务是深入贯彻市委、市委巡视组对巡视整改工作的有关要求,动员全校上下以高度的政治自觉、强烈的使命担当扎实抓好巡视反馈意见的整改落实,确保反馈意见真整改、真落实、真到位。全体校领导、全体处科级干部170余人参加会议。会议由党委副书记龚小勇同志主持。

会上,党委副书记龚小勇同志对学校巡视整改推进情况进行了通报。他指出,当前巡视整改工作即将时间过半,各责任部门要围绕“五个抓落实”进一步增强紧迫感、责任感,紧盯问题和目标,压实责任,强化担当,坚决改、全面改、彻底改、确保市委巡视反馈意见条条有回应、件件有落实。

会上,党委书记孙卫平同志对巡视整改工作进行再部署、再加压、再推进。他强调,后一段巡视整改时间十分紧迫,任务十分艰巨,各级党组织和党员领导干部自觉做到责任上肩,切实担负起起巡视整改主体责任,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,准确把握中央关于巡视整改的要求,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要把巡视反馈意见整改工作作为当前一项重要的政治任务、当成提升工作效率,提高工作成果的一个重要抓手,主动把工作摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去,拿出“当下改”的举措,形成“长久立”的机制,以整改促进工作,以工作检验整改,做到“两促进”“两不误”,以扎实的整改成效向市委、市委教育工委及教职员工交上一份满意的答卷。


(供稿:党政办;编审:新闻中心)


上一条:【交流合作】新华网教育事业中心院校合作部赵峰总监一行来校合作交流
下一条:【课程建设】全国职业院校电子与信息专业大类课程思政线下集体备课会在我校成功举行

关闭