公告通知

关于2020年元旦节放假的通知

2019年12月25日 15:17  点击:[]

校内各单位:

根据国家关于2020年元旦法定节假日放假的有关安排和结合学校实际情况,经学校研究,现将元旦节放假安排通知如下:

一、元旦节放假安排

202011日(星期三)放假,共1天,202012日(星期四)开始正常上课、上班。1231日(周二)晚上正常上课,不得调停课。各二级学院可根据实际情况自行安排自习或考试。

二、假日期间工作要求:

() 各职能部门、各二级学院根据放假时间安排,切实做好教学管理、安全保卫、后勤服务等方面工作,加强放假期间师生安全教育工作,确保全校师生度过一个平安的节日。

() 行政办公室做好节假日期间的政务值班安排,安全管理处、党委学生工作部、党委宣传部、后勤保障处、图文信息中心做好节假日期间的安全稳定、学生管理、后勤保障、网络管理值班安排。

() 各级领导干部要主动担负起全面从严治党暨党风廉政建设主体责任,切实履行“一岗双责”。严守廉洁自律各项规定,对苗头性问题早打招呼、及时提醒、坚决纠正,坚决杜绝有令不行、有禁不止的问题;要进一步增强党性修养和政治觉悟,要带头弘扬党的优良传统和作风,以身作则,率先垂范,严格自律,切实把廉洁自律各项规定和要求真正落到实处。

() 值班人员必须坚守岗位,保证信息畅通,按照值班要求认真履行职责,做好值班记录,保证通讯畅通。如遇突发事件,立即报告安全稳定值班人员、政务值班人员以及相关部门,并立即向带班校领导汇报。

特此通知    

 

 

重庆电子工程职业学院

20191224

上一条:关于切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急通知
下一条:关于举办重庆电子工程职业学院“第十一届实用英语口语大赛”的通知

关闭