部门动态

新加坡短期留学生参观中移物联网有限公司

2019年06月12日 09:25  点击:[]

为进一步让留学生了解物联网专业发展情况,感受我市物联网专业发展水平。2019年6月11日上午10点30分,我院组织新加坡工艺教育局中区学院短期留学生参观中移物联网有限公司。本次活动由我校电子与物联网学院周向宇以及新方李文亮、巩铭老师带队参观。

在参观过程中,中移物联网公司讲解员首先简单介绍了公司发展情况,随后详细讲解了公司在物联网技术方面取得的成果及研究进展,主要介绍了物联网专用网络,物联网专用模组、芯片,以及依靠物联网技术打造的车联网、智能家居、智能穿戴等特色产品。参观中,留学生聚精会神听着讲解,并认真与讲解员互动、提问。

短短一个小时的参观,留学生表示收获颇多,深刻感受到中国在物联网技术领域的发展水平,并表示会认真学习,回国后向同学们讲解中国物联网技术发展情况。

(电子与物联网学院学管科 供稿)

上一条:电子与物联网学院行政实训党支部组织召开6月主题党日活动
下一条:通识教育与国际学院英语第二党支部开展英文手抄报设计大赛

关闭