部门动态

万物互联,共创智能新高度,我院教师参加2019华为全联接大会

2019年09月26日 10:33  点击:[]

9月18日至20日第四届华为全联接大会在上海世博展览馆举行,华为携手来自全球的ICT产业各方,共同探讨产业发展方向和未来机遇,碰撞思想、分享实践、切磋交流、动手体验。为了了解行业前沿发展,保持人才培养与产业发展的一致性,我院物联网应用技术系主任徐欣、信息工程系主任徐小辉、工程中心主任易国键参加了本次大会。

以“共建行业数字化、智能化繁荣生态,共创智能新高度”为目的100家赞助商、12家产业组织、200多家合作伙伴,2万多名观众齐聚上海,2019华为全联接大会盛况空前,三位主任此行参会与多家行业企业进行了友好的沟通,并对大会现场的物联网相关新技术新产品进行了体验,也为物联网专业的建设带来了启发。

(电子与物联网学院信息工程系   供稿)

上一条:我校成功获批建立“智能制造职业技能评价考试站”
下一条:深化合作,共赢发展,我院教师赴上海海尔共商校企合作事宜

关闭