部门动态

人工智能与大数据学院举行2019级新生开学典礼

2019年09月29日 11:57  点击:[]

9月27日上午,人工智能与大数据学院2019级新生开学典礼在奕晖运动场举行,人工智能与大数据学院党总支书记吴焱岷、院长武春岭、党总支副书记刘宏宇、专职组织员刘松等党政领导参加了本次开学典礼。典礼由吴焱岷主持。

学院开学典礼场景

开学典礼在新生们的热烈欢迎中拉开帷幕。首先,吴焱岷欢迎各位同学加入人工智能与大数据学院,希望同学们能够告别过去、立足今日、展望明天,充分发挥当代新青年的力量。

随后,武春岭向新生们全面介绍了学院在人才培养、校企合作项目、学科和专业建设等方面的基本情况,突出了近年来学院所获的各项荣誉,希望新同学们能在此基础上再创辉煌。武春岭勉励同学们不忘自己踏进重电第一天时的目标和追求,能够利用好这三年筑梦、追梦、圆梦,成就出彩人生。

最后,武春岭就网络安全等内容给新生们作出普及和强调,他指出大家即将学习计算机网络、信息安全等专业知识,需做到学以致用,并正确使用网络资源,带头做守法有德的网络达人。

 

人工智能与大数据学院供稿

上一条:校党委书记孙卫平一行到人工智能与大数据学院开展专题调研
下一条:电子与物联网学院徐欣受邀参加第十届全国职业院校计算机系主任年会并发表主题演讲

关闭