部门动态

电子与物联网学院物联网应用系党支部召开对照党规党章找差距专题会议

2019年10月21日 14:39  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,物联网应用系党支部于2019年10月18日13:00在12-504组织召开对照党规党章找差距专题会议,党员中层领导干部进行检视剖析发言。

会上,党支部全体师生党员共同学习党章党规,共同检视问题,交流认识体会。每位党员认真对照党章、《准则》、《条例》作检查发言,自我检视问题。夏西泉同志表示:还需继续加强自我学习,提高本领,起到模范带头作用,以行动做表率;王玲同志表示:没有足够地重视理论的学习,党性修养放松。支部委员就党员发言进行总结。张二元同志表示:大家的发言紧密联系实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,剖析问题,检视反思,对照检查态度认真,剖析问题实事求是,体现了严细认真、自我革命的精神。

会议最后,支部书记徐欣强调,要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同做好自身工作紧密结合起来,以此次检视问题为契机,在坚守初心使命、提升政策理论水平和服务决策能力上下功夫,推动支部工作高质量发展。

(电子与物联网学院物联网应用系 供稿)

上一条:电子与物联网学院顺利举办“全国职业院校‘三教’改革背景下教师教学创新团队建设实务培训班”
下一条:电子与物联网学院三名学生荣获“工业互联网实践与应用”比赛三等奖

关闭