部门动态

潍柴·博世与我校洽谈校企共建合作事宜

2019年10月22日 10:09 任勇 点击:[]

10月21日上午,潍柴动力有限公司潍柴大学副校长王成、济南英创天元教育科技有限公司副总经理张旭、四川矿产机电技师学院汽车工程系主任吴天林、培训处主任杨川一行到我校就潍柴·博世校企合作项目进行洽谈交流。我校副校长刘成俊、培训与继续教育中心主任陈志军、智能制造与汽车学院党总支书记罗永前、院长张进春、副院长叶勇、社会服务科科长甘守武、汽车工程系副主任陈世江、教师任勇参加了此次洽谈会。

刘成俊副校长首先代表学校对王成副校长一行的到访表示热烈的欢迎,并介绍了学校办学的基本情况以及学校“双高”建设的进展情况,希望双方以此次交流为契机,推动双方合作进一步深化。王成副校长介绍了潍柴动力有限公司的基本情况及发展规划,并就潍柴·博世校企合作项目实训中心建设、师资培养、人才培养、区域带动等方面作了详细的阐述。

潍柴动力有限公司是国内领先的柴油机研发生产企业,博世是世界柴油技术的领先提供者,潍柴·博世校企合作项目依托双方在柴油动力领域行业地位和领先技术,为中国商用车行业后市场培养高端维修人才。与会双方就合作项目的基本思路、切入途径、培养模式、发展规划等方面深入地交换了意见,为项目的签约及授牌奠定了基础。

通过此次与洽谈会,双方达成了初步的合作意愿,将尽快落实相关合作细则,推动潍柴·博世合作项目在我校尽快落地实施。

上一条:重电&隆鑫金佛山旅业“医养康”共建项目正式签约
下一条:重庆市2019年度高职特色创新国家级培训班在我校顺利开班

关闭