部门动态

通信工程学院召开团总支·学生会、星火志愿服务支队换届暨表彰大会

2019年11月13日 10:00  点击:[]

2019年11月11日下午18:30,由通信工程学院团总支学生会主办的通信工程学院团总支·学生会、星火志愿服务支队换届暨表彰大会在博远厅顺利举行。通信工程学院党总支书记曾晓宏、党总支副书记万鹏、马克思主义学院办公室主任刘瑶、通信工程学院全体思想政治辅导员老师、校团委及各兄弟学院主席团代表参加了此次大会。

大会在一首慷慨激昂的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。

首先由通信工程学院党总支书记曾晓宏为大会致辞,曾书记在致辞中提到近期我院各项活动的开展较为顺利,但是仍有部分不足,需要我们继续努力。同时曾书记还希望新一届的团学干部继续发扬学生会“旗帜、团结、奉献、创新”的优良传统,秉承“服务学校中心工作,服务学生成长成才”的宗旨,坚持解放思想,真抓实干,开拓创新,为我院的团学工作谱写更为壮丽的篇章!

紧接着由通信工程学院第七届团总支·学生会主席文鸯代表我院第七届团总支·学生会及第一届星火志愿服务支队全体干部作工作报告。他在工作报告中指出,我院团学工作的开展和取得的各项成绩,离不开学院领导与老师们的正确领导和关心支持,更离不开学生会每一位成员的不懈努力和辛勤付出。并希望新一届的团学干部能够勇担责任,勇于创新!

马克思主义学院办公室主任刘瑶为通信工程学院第七届团总支·学生会干部颁发聘书

通信工程学院思想政治辅导员李霞为我院第一届星火志愿服务支队干部颁发聘书

通信工程学院第七届团总支·学生会干部为第七届团总支·学生会优秀干事颁发荣誉证书

通信工程学院第七届团总支·学生会干部为通信工程学院第八届团总支·学生会干部佩戴胸牌

通信工程学院第七届团总支副书记与通信工程学院第八届团总支副书记交接团旗

通信工程学院第一届星火志愿服务支队队长与通信工程学院第二届星火志愿服务支队队长交接队旗

通信工程学院第八届团总支·学生会和第二届星火志愿服务支队全体干部庄严宣誓

接下来由通信工程学院第八届团总支·学生会主席罗宇洋同学代表新一届的团学干部作工作展望,他在发言中指出,新一届的团学干部将继续发扬并传承上一届团总支·学生会的优良传统,紧密的围绕学院中心工作,搭建新的舞台,开创新的局面,努力将我院的学生工作提升到一个新的水平。

最后,通信工程学院党总支副书记万鹏作大会总结发言,他在发言中提到“一朝共青人,一生共青情”,希望我们继续发扬并传承学生会的优良传统,不忘初心,加强思想道德修养的建设。并希望新一届的团学干部们能够快速转变身份,积极开展各项工作,以身作则,发挥模范作用、做好日常管理,树立服务理念。也祝愿上一届的干部们前程似锦!

大会伴随着《共青团团歌》圆满落幕,但结束并不意味着终结,回望过去的一年,我院学生工作取得了可喜可贺的成绩;开始也不意味着永恒,新一轮的挑战已经来临,这是新的起点,也是新的征程,不忘初心,砥砺前行!

上一条:建筑与材料学院开展2020届毕业生就业双选会
下一条:财经管理学院获2019年中国技能大赛电子商务师竞赛重庆市选拔赛一等奖

关闭