部门动态

电子与物联网学院召开2020年寒假期间安全稳定工作会

2020年01月09日 17:08  点击:[]

1月8日上午9:30,电子与物联网学院2020年寒假期间安全稳定工作会在南校区12507A会议室召开,学院党总支张红斌书记主持本次专题会。学院毛弋副书记,工程中心、学管科全体人员,各系科代表共30余人参会。本次会议旨在做好寒假期间安全稳定工作,杜绝各类安全事故发生,维护校园假期安全稳定,确保师生度过一个平安祥和的假期。

会上,张红斌同志强调学院要全面落实安全稳定工作责任,深刻认识安全稳定工作的重要性,强化责任意识,落实人员和措施,有效预防并遏制任何安全稳定事故发生。指出各部门严格落实并召开放假前安全教育工作,要将安全教育落实到每一个班级、每一名师生,提醒广大师生员工遵守法律、提高安全意识和自我保护意识。其次,学院从上到下科学部署,扎实做好安全隐患排查和整改工作,健全隐患排查整治清单,落实自查和排查制度,严格按照学校要求报送学院安全隐患自查表,发现问题及时报送、及时整改,将安全隐患消除在萌芽状态。最后,张红斌同志提出要进一步加强应急预案、机制建设,各部门值班人员在寒假期间认真履行工作职责,加强安全防范工作。

通过此次安全稳定工作会,各人员进一步增强了安全防范意识,牢固树立“安全无小事”的思想,严格落实学校“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,纷纷表示,从自身做起,加强日常安全监督管理工作。

(电子与物联网学院党政科 供稿)

上一条:人工智能与大数据学院2020年寒假走访慰问困难学生
下一条:吉林省高职大数据国培班赴重庆市数字经济发展展示中心交流考察

关闭