部门动态

智能制造与汽车学院举办“万水千山粽是情 龙舟送君行千里”2020届毕业生座谈会

2020年06月26日 10:04 赵宝鹏 点击:[]


2020年6月24日下午,智能制造与汽车学院在汽车工程中心qc111教室举办“万水千山粽是情 龙舟送君行千里”2020届毕业生座谈会,学院党总支书记罗永前、院长张进春、副书记丁伟、副院长叶勇、学管科长白玥婕,团总支书记吴梁洲、9名毕业生辅导员(班主任)与30多名毕业生代表座谈交流,共叙师生情谊、共畅美好未来。

座谈会伊始,播放了一段毕业生视频,回忆三年那些美好而精彩的瞬间,毕业生代表们感触颇深、眼泛泪光。党总支书记罗永前代表学院向2020届毕业生即将踏上人生新征程表示热烈祝贺,同时教导毕业生从点滴小事做起,踏踏实实做事、明明白白做人,谨记“厚德、强能、求实、创新”的校训,通过自身努力不断成长、成人、成才。辅导员代表赵宝鹏老师嘱托同学们离开校园后,仍应该不断更新自己的知识,追赶社会日新月异的脚步,在工作岗位上放低姿态,勤思笃行,敢拼敢闯,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。会上,毕业生代表戴锦洁、李锐、魏绪刚等同学畅谈了自己的大学学习生活和社会历练路上的点点滴滴,感谢学院为他们成长提供机会、搭建平台。最后,用“看窗辨店”,“击鼓传花”两个激动人心的小游戏结束了这场温馨的座谈会。

与会的学院领导和辅导员老师都被毕业生们的真诚和热情所感动,在认真听取和记录同学们对学校管理和服务方面改进意见的同时,辅导员寄语同学们养成终生学习的习惯,努力成为国家的栋梁之才。此次2020届毕业生座谈会增进了师生之间的交流,取得圆满成功。

16B54





上一条:智能制造与汽车学院召开“卓越技术技能人才计划”工业机器人集成与应用工匠工坊启动会
下一条:电子与物联网学院信息服务系党支部召开预备党员发展会议

关闭