部门动态

电子与物联网学院王杰等18位学生荣获“卓越技术技能人才”称号

2020年10月13日 10:50  点击:[]

近日,学校公布2019-2020学年“卓越技术技能人才”表彰人选(《重庆电子工程职业学院关于表彰张琪等78名学生的决定》[重电教〔2020〕24号]),电子与物联网学院共18名学生获得“卓越技术技能人才”称号,在全校8个实体学院中占比23%:

图为电子与物联网学生荣获“卓越技术技能人才”情况

本次评选按照“分级分类、公开公正,严格标准、优中选优,总量控制、宁缺勿滥”的原则,奖励(资助)在综合素质、技术研发、技术技能、文体特长、组织管理、创新创业某方面表现特别优秀或者在各类大赛中获奖的在校学生。经学生个人申报、学院择优推荐、职能部门审核、学校专家评审,第2l期校长办公会研究决定对张琪等78名学生予以表彰。

图为重庆电子工程职业学院电子与物联网学院2020年卓越技术技能获奖人员留影

我院获奖学生表示,非常自豪在人生的韶华之年,来到重电这片沃土,感谢学校及老师们栽培和支持,得以在人生的画屏上涂下了一抹最绚烂的色彩。此次荣誉既是对学子努力的肯定和认可,也是对未来勇敢生活与知识的鼓舞。在以后的工作学习之中,将荣誉化作动力,激情逐梦,在追求技艺的道路上执着前行,努力做到更好!

荣誉好比是环形跑道,既是终点也是起点。希望受表彰的学生,把此次表彰化作动力,把鼓励作为鞭策,把荣誉作为力量,以此为新的起点,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,充分发挥模范带头作用。努力成为具有家国情怀、完全人格、高超技艺、国际视野的新时代大国工匠,争做新时代“四有新人”。

(电子与物联网学院学管科 供稿)

上一条:电子与物联网学院微电子技术专业4名优秀学子获卓越技术技能人才奖励
下一条:财经管理学院“数字经济前沿”系列学术讲座2020年第一期活动顺利举办

关闭