部门动态

电子与物联网学院精品团组织生活——团学骨干实践能力大赛决赛圆满结束

2021年01月11日 11:00  点击:[]

新年刚刚过去,我院就迎来了以“凝聚青年力量,共符青春梦想”为主题的精品团组织生活——团学骨干实践能力大赛决赛。此次比赛于1月4日中午12:20在北校区食堂四楼举行。

参与本次活动的嘉宾有电子与物联网学院党总支副书记毛弋老师、团总支书记聂浩虹老师、辅导员纪书宇老师、陶琰歆老师、江瑶瑶老师以及李创老师。同时我们还邀请到重庆电子工程职业学院各二级学院的学生会成员和同学们作为本次比赛观众。

图为本次参赛嘉宾

首先,比赛开始前,全体人员齐唱《光荣啊,中国共青团》团歌。随后由主持人介绍本次的比赛规则。接着由毛弋老师致辞参赛同学,希望同学们能珍惜自己的青春年少,奋斗正当时。一起共同进步,凝聚青年的力量,共同描绘出青年梦想的宏伟蓝图。同时也希望各位参赛选手都能获得优异的成绩。

在主持人的宣布下,比赛正式开始。每位参赛选手都以激扬的热情,饱满的状态伴随着内容丰富的PPT展示以及流利规范的语言动作表达为大家带来了精彩热烈的演讲,更有同学们的带来的酷炫街舞,嗨翻全场。比赛行至中场休息时,合唱表演的同学们用治愈的歌声给大家带去疲倦,送来温暖。

图为合唱表演学生

比赛到了尾声,在各嘉宾评委的评分下,嘉宾老师们为获奖同学颁布优秀奖、三等奖、二等奖、一等奖。祝贺这次取得优异成绩的同学,希望他们在以后的比赛中再接再厉。最后主持人宣布此次比赛圆满结束,工作人员集体纪念拍照。

图为全体参赛人员与嘉宾

图为工作人员集体纪念拍照

这次比赛给同学们带来的感受正如毛弋老师说的一样,新时代青年不仅要学书本上的知识,更要学实践中的知识。要在面向现代化、面向世界、面向未来的大局中不断提升体能、技能和智能,要在感悟新时代、紧跟新时代、引领新时代的新际遇中持续提高自身的素质和能力,通过学习使自己成为新知识、新观念和新思维的集成体。同时各位同学更要积极投身于中国特色社会主义的伟大实践中去,努力在新时代改革开放事业的奋斗中成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。

(电子与物联网学院学管科 供稿)

上一条:电子与物联网学院物联网应用系师生赴重庆铭控仪器仪表有限公司开展技术服务
下一条:教务处收到一封来自重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心的感谢信

关闭