部门动态

电物学子观看学习《寒假十课》系列团课视频

2021年02月07日 16:37  点击:[]

为了让我院学生加深了解新中国成立以来的发展历程以及提高共青团员的思想水平和政治素养,电子与物联网学院团总支组织开展线上学习“寒假十课”活动。在此过程中,我院学生积极学习、配合,收获颇丰。

(图为同学们正在认真观看学习)

学生团员“寒假十课”涵盖了理想、祖国、榜样、青春、未来五大主题。一方面重温了历史记忆,另一方面记录了青春剪影——战“疫”微光、ICU里的守护天使。同时也呼吁风华正茂的“十四五”青年不忘初心,砥砺前行。

(图为同学们认真学习、积极答题)

我院学生认真学习此次团课内容,坚定理想信念。明白了做到听党指挥、勤奋学习,才能将我们的祖国建设得更好。生在和平年代的新时代学子没有面对硝烟的战场,但在如今依旧严峻的疫情形势下,广大青年学子都应该向视频里的青年志愿者们学习,为祖国贡献出自己的力量。

青春正好,不负祖国。愿纵有光辉历程,电物学子仍葆初心。处在新时代,需用热情匠筑美好生活,用奋斗书写时代华章!

(电子与物联网学院学管科 供稿)

上一条:人工智能与大数据学院看望慰问寒假留校学生
下一条:电子与物联网学院智能电子系调研重庆百瑞互联电子技术有限公司

关闭