部门动态

电子与物联网学院召开2020级专业分流工作专题会

2021年04月06日 09:17  点击:[]

根据《重庆电子工程职业学院专业类招生专业分流管理办法》《电子与物联网学院2020级电子信息大类专业分流实施方案》,电子与物联网学院于4月1日下午4:00在12-507B组织召开“2020级专业分流工作专题会”。学院领导及分流工作组成员参与会议。

会上,教务科长刘翼首先从专业分流总体情况、分流原则、分流计划、分流依据、分流流程及时间结点等方面做了详细的工作布置。然后,学院副院长夏西泉教授对此次专业分流工作的重要事项、注意事项及要求进行了强调和布置。最后,与会人员就专业分流工作开展研讨,科学、高效落实分流工作中的各个环节。

会议强调,大类招生是我校深化人才培养模式改革的重要环节,是贯彻落实教育规划纲要的重要举措。做好学生专业分流工作,对激励学生自主学习,激发学习热情,提升人才培养水平和教育质量具有重要意义。我院每位教师都要提高认识及站位,在思想上高度重视,坚持以公平、公正、公开的原则组织做好本次学生专业分流工作。

(电子与物联网学院教务科 供稿)

上一条:电子与物联网学院基础平台教师参加“创业大赛师资培训班”
下一条:电子与物联网学院信息工程系与新大陆公司就1+X证书合作事宜开展研讨会

关闭