部门动态

物联网应用系召开专升本学习交流会

2021年04月27日 15:09  点击:[]

针对近期学院2020级学生对专升本专业报考及如何备考等学业疑问,物联网应用系党支部组织支部师生党员开展交流研讨,并举办专升本学习经验交流会。

物联网应用系于4月26日16:00,在7-219教室召开了主题为“经验共分享,交流促成长——专升本学习交流会”,邀请物联网应用系2018级的优秀学生李文杰同学进行学习经验分享。交流会由物联网应用系党支部副书记张二元主持,面向对象为学院2020级全体学生。

交流会中,李文杰同学分别从2020级学生比较关心的报考条件与相关政策、考试科目与课程知识关联、报考学校、专业及招生计划等方面进行分享。他不仅将自己的学习方法和经验进行系统的梳理与总结分享,更将一种积极乐观且坚定的学习状态在2020级学子中传递。在答疑环节,就部分学生提出的想了解大师工作室并询问如何进入工作室学习等疑问,李文杰同学耐心细致的解答,并作为向导带同学们了解大师工作室,同时为大师工作室吸纳了新的学员。

此次专升本交流会的成功举办,不仅及时为2020级学生进行了学业上的答疑,让学生感受到系部师生学习上团结互助的良好风貌,更增强了同学们学习的信心和动力,为立志更高学习目标的同学搭建了交流分享的平台,帮助同学们树立远大目标。为建设基层党组织的良好学习生态,构建学习型党组织,凝聚广大师生群众,为师生办实事服务教育教学,形成良好育人环境。

(电子与物联网学院物联网应用系 供稿)

上一条:智能制造与汽车学院开展2021年“五一国际劳动节”假前消防安全检查工作
下一条:人工智能与大数据举办 “学党史、强信念、跟党走”第十届校园科技文化艺术节 “稚树杯”大学生编程大赛暨第八届软件设计大赛

关闭