部门动态

通信工程学院党总支·党员流动服务站网球场劳动教育清洁服务活动

2021年06月07日 16:37  点击:[]

为充分贯彻我院实施劳动教育工作方案,提高学生劳动技能和自理能力,并在过程中增强学生协作能力,锻炼身体素质和意志品格,形成珍惜劳动成果、尊重劳动、热爱劳动的思想品德,既承“先锋”之任,就要但“主力”之责,通信工程学院党总支·党员流动服务站于2021年6月3日下午组织学生对网球场进行志愿清洁服务活动。

抵达清洁服务现场,同学们各自带着清洁工具,投入到清洁活动中,对网球场进行全面清洁,每个人都分工细致明确,团队配合默契,认真做着分配给自己的任务,经过同学们的勤劳打扫,网球场变得更干净、更整洁。

本次志愿清洁活动不仅增强了同学们的劳动意识,也让同学们更加深刻地认识到要尊重他人劳动成果,维护公共环境。劳动教育是最好的生活教育,可以让同学们在劳动中习得生活经验,在劳动中收获生活乐趣,在劳动中将为人民服务化为实际行动,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


上一条:通信工程学院党总支·党员流动服务站“垃圾分类进社区”志愿宣传活动
下一条:财经管理学院组织开展国学礼仪培训

关闭