部门动态

智慧健康学院第三次学生代表大会顺利召开

2021年10月09日 10:43  点击:[]

2021年9月29日下午两点,智慧健康学院在11-506会议室召开第三次学生代表大会。学院党总支书记罗永前、校团委副书记范可佳、学院团总支书记佘妮娟、学管科负责人任文慧、校学生委员会执行主席梅伊龙同学、院学生委员会执行主席方彪同学出席本次大会。学院经各行政班级选举产生的共60余名学生代表参会。大会由学院第二届学生委员会委员马语萌同学主持。

大会在雄壮的国歌中正式拉开序幕。重庆电子工程职业学院学生委员会执行主席梅伊龙同学宣读重庆电子工程职业学院学生委员会关于同意智慧健康学院召开学代会的批复。梅伊龙同学表示,召开学代会是学校青年学生政治生活中的一件大事,对于团结带领青年学生主动参与学校建设和改革发展、加强学校思想政治工作,优化广大团员和青年学生健康成长的环境具有重要意义。希望大家高度重视,精心筹备,开好这次大会,圆满完成学代会的各项议程。

随后,学院党总支书记罗永前为大会致辞。罗永前书记代表学院党总支对大会的召开表示热烈的祝贺,并通过参会学生代表向全院青年学生致以最诚挚的问候和美好的祝愿。在大会上,罗永前书记提出三点希望:希望所有青年学生坚定理想信念、锤炼高尚品格;希望学生代表能够履职尽责,服务青年发展,要坚持面向全体学生,从同学中来,到同学中去;希望广大团学骨干,勇担时代使命,发挥先锋作用。最后,他寄语同学们:不负使命,不负韶华,不负党和人民希望,用不懈奋斗和优异成绩谱写新时代青年的美妙乐章,为加快推进学校双高建设和职业本科建设申报,贡献青春力量。

接下来,学院学生委员会执行主席方彪同学作《重庆电子工程职业学院智慧健康学院第二届学生委员会工作报告》,向参会人员汇报了智慧健康学院第二届学生委员会的工作成果。紧接着,学管科负责人任文慧老师上台宣读了智慧健康学院党总支关于学生委员会委员候选人的批复。

本次大会秉持着“公平、公正、公开”的原则,经全体学生代表无记名投票,从15位候选人中选举产生12位委员,组建重庆电子工程职业学院智慧健康学院第三届学生委员会,学院团总支书记佘妮娟老师宣布了选举结果。

至此,智慧健康学院第三次学生代表大会在中国共产主义青年团团歌中圆满落幕。大会选举产生了新一届重庆电子工程职业学院智慧健康学院学生委员会。愿新一届的学生委员会委员们能够为重庆电子工程职业学院的校园建设同力协契,贡献属于自己的一份力量。





上一条:通信工程学院通工与通运党支部开展迎国庆祝福活动
下一条:电子与物联网学院基础平台组织召开外聘教师课前培训会

关闭