【交流合作】重庆好找地科技有限公司领导一行参观调研大师工作室

2022年06月27日 20:41 点击:[]

6月13日下午,重庆好找地科技有限公司董事长张凯一行前来我校电子与物联网学院调研陈良国家级技能大师工作室。

主要参观了学员培训室、技术技能创新室和成果展览室,听取了工作室的工作机制和主要举措,及工作室在高技能人才培养、技术攻关、社会服务所取得的成果,了解了教练和学员的工作现状等。

通过与工作室副主任武新交流,对工作室“高校实训信息平台”项目进行技术讨论。随后双方就产学研方面展开探讨,并提出了相应的需求和合作的意向。通过本次洽谈,双方初步达成了合作意向,下一步将就具体合作方案和细节开展深入洽谈,促进校企合作深度融合,发挥各自优势。

(供稿:陈良国家级技能大师工作室/电子与物联网学院;编审:新闻中心)