大赛获奖

2016年重庆市第二届“高教社杯”高校微课教学比赛结果出,我校荣获1一等奖、2项二等奖和1项优秀奖,其中,通信学院代才莉老师的《移动通信多址技术的变迁》获一等奖应用电子学院彭华老师的《防患“未燃”——热电偶熄火保护》管理学院康亮老师的《商品入库流程及顺序》荣获二等奖;汽车工学院陈小娟老师的《触电的形式及现抢救》荣获优秀奖。

本届比赛由重庆市教委主办,重庆市高教学会教育技术专业委员会承办,高等教育出版社重庆教学服务中心协办。本届比赛于2016年6月-11月进行,分校初赛和重庆市决赛两个阶段。34项作品参加初赛,经过校内专家严格认真的评选,最终推选5项作品参加重庆市决赛。本届比赛高校共有55所,重庆市决赛的作品共322件,经过内专家线上评审,线下复核,共评选出获奖作品115件(不区分本科和高职高专,其中一等奖15件,二等奖40件,优秀奖60件

通过本比赛,进一步提高了教师的信息技术应用水平,为改进教学方法、提升教学手段、拓展教学空间打下坚实的基础。希望多的老师参与进来,来年再创佳绩。

                                 

教务处供稿