我校举办第十二届大学生校园科技文化体育艺术节之校园十佳歌手大赛

2023年05月12日 15:17 点击:[]

5月11日晚,由重庆电子工程职业学院党委学生工作部、团委主办,通信工程学院承办的第十二届大学生校园科技文化体育艺术节之“青春心向党 放歌新时代”校园十佳歌手大赛决赛在风雨篮球场举行。通信工程学院党总支书记曾晓宏,党委学生工作部副部长江兵,后勤保障处副处长邹洁,校团委副书记范可佳,党委办公室校友办负责人马玲,校团委兼职副书记、党委组织部干部人才科负责人黄婧雯,党委宣传部网络宣传科负责人肖罕,教务处综合科负责人蒋寒宇,通信工程学院团总支书记赵旭等老师以及各二级学院学生会代表、各团支部代表参加此次活动。

随着华丽绚烂的灯光点亮全场,学校大学生艺术团BOG街舞队闪亮登场,为台下观众带来开场舞——《Party》,动感的节奏,挥洒的舞步,瞬间点燃现场气氛。经过初赛、复赛的层层选拔,最终脱颖而出的12位选手站上决赛的舞台。选手们积极准备、刻苦练习,只为在这个华丽的舞台上绽放自己的光芒。掌声和欢呼声中,选手们带着歌曲逐一登场。

最后伴着校大学生艺术团百工博雅合唱团带来的《起风了》,重庆电子工程职业学院第十二届大学生校园科技文化体育艺术节之“青春心向党放歌新时代”校园十佳歌手大赛决赛接近尾声。经过紧张激烈的角逐,本次比赛共评选出10名“十佳歌手”、2名“优秀歌手”和1名“最佳人气歌手”。

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。通过本届校园十佳歌手大赛,进一步团结带领我校青年学生听党话、感党恩、跟党走,努力将自己锻造成为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

(供稿:校团委;编审:新闻中心)