【交流合作】智能制造与汽车学院院长张进春一行赴重庆潍柴发动机公司等企业交流调研

2019年05月17日 09:30 点击:[]

2019年5月15日上午,智能制造与汽车学院院长张进春、汽车工程系主任王勇、设备运维系主任陈世江和优质校建设办公室主任张俊峰一行四人,赴重庆潍柴发动机公司调研交流,双方就学生实习、人员培训及校企合作项目进行了深入探讨与充分的交流。

随后一行四人又赶赴润通动力有限公司进行交流、调研。通过交流,润通对我校毕业生非常感兴趣,承诺近期到我校进行实习招聘。

下午,又到达重庆渝江压铸有限公司进行交流、调研,双方同样就学生实习、人员培训及校企合作项目进行了探讨和交流,当场确定5月16日下午渝江来我院针对17级汽制学生实习进行现场招聘。

交流后,分别对上述企业生产现场进行了参观考察,深入了解企业的生产、工作岗位等情况,对企业用人需求有了较直观地了解和认识。通过这次交流调研,对深化产教融合、协同育人培养模式,汇聚优质资源,建设多元化教学格局,培养高素质技术技能人才,有了一个明晰的思路,此行收获满满。

(供稿:智能制造与汽车学院;编审:新闻中心)